Мы гуляем за свои

Лилиана Апогея
Мы приехали с подругой,
Отдохнуть от суеты,
Выпить винчика с белугой
И трындеть до хрипоты!
*
Не качали даже попы ,
К черту, кто во что одет .
Кремом мы натерли стопы ,
Взяв без выбора билет !
*
Осмотрелись , все как дома ,
Девки в стрингах и каблук ,
Слышим рядом ,бомба,Тома
И её родной супруг .
*
Мы в купальник и к бассейну,
Босиком через траву,
Там , по рюмочке портвейна ,
Поедем пахлаву.
*
Тут сменились наши лица ,
Комом в горле кусок стал.
Говорит одна девица -
«Вы нарушили устав !
*
Эти пассажиры Наши ,
Мы их кружим третий год.
Нас здесь , все зовут Наташи ,
Платят Нам за перелёт!»
*
Ну.. мы не пошли на риски ,
Здесь, устраивать бои ...
Мы замужние туристки ,
И гуляем за свои ;