Тебя давно уже я знаю

Ирина Кузнецова 22
Тебя давно уже я знаю -
Твой голос, запах, цвет волос.
Твои объятия обожаю,
Ты до небес меня вознес.

Жду с нетерпением наши встречи -
Они уютны и теплы.
Уже давно погасли свечи,
И расцвели Луны цветы.

Мы наслаждаемся друг другом,
И нам не нужно много слов.
Мы словно вырвались из Круга,
В свой мир Любви ты нас унес.

А утром, снова просыпаясь,
Иду искать тебя опять.
Хочу прижаться очень нежно,
И никуда не отпускать.

Я знала, что однажды встречусь
С тобою в жизни, не во сне.
И ты обнимешь мои плечи,
Мы растворимся в тишине.
...
Тебя я сразу же узнала -
Твой голос, запах, цвет волос.
И сердце вновь затрепетало,
И вновь в него пришла Любовь.