Осень наносит вновь свой макияж Эскиз 2011

Влад Норманн
Осень наносит
вновь свой макияж
и укрывает
морщины земли,
так уж бывает:
я вышел в тираж,
в темень с откоса
летит экипаж,
время за мною
следит,
словно  страж,
вдруг птичья стая
растает вдали
и на мели
все мои корабли...
Сколько
на небе вновь
облачной ваты,
летние дни,
как солдаты
ушли,
быстро
мелькают
осенние даты,
бог, ты
печали
в душе утоли...
Ночь окунула
меня в гуталин,
в сердце надежда
уснула
средь льдин,
ах, почему я
на свете один?
Скоро  машину
поставлю в гараж
и перестану
тревожить людей,
осень наносит
вновь свой макияж,
скоро устану
машиной гудеть...
Больше не стану
стихи сочинять,
в строчках моих
смысла нет,  это факт,
снова листочки
летят  на асфальт,
темень  меня
загоняет в инфаркт,
брошу вопросы
судьбе задавать,
катится осень,
катится  осень,
как рыжий «Фиат»,
лето уже
не вернется назад
и бесполезны
экстаз и азарт!