***

Светлана Бабетта
Вчера кувыркалась в озере
Правда, лупил дождь
хлёстко стальными розгами
и просыпался вождь,
тайно в меня запрятанный
(или не очень тайно),
поигрывающий в прятки
и
открывалась Тайна
нет
при-открывалась
смытием под водою
выныривая стайно
стадо собак к водопою..
дружно лизали тайну
Только одна смелая
вновь совершила заплыв
мордою переспелою
тайну мою умыв
и наблюдали зрители
правда, издалека
мощное водо-соитие
водная гладь бока
с переизбытка морщила
сотней небесных струй
Тело моё корчилось
и расправлялось вдруг
втянутое водою
"боже меня доит"
мысленно хороводит
до и не только мысленно,
тело струной натягивает
и расслабляет мышцы
втягивает..втягивает