Всё в душе моей туманно 2011

Влад Норманн
Всё в душе
моей туманно,
в небесах луна,
как манго,
всё загадочно
и странно,
ветры мчатся
в ритме танго,
в этом танце
страсть и тайна,
всё прекрасно
и случайно,
всё прелестно
и печально,
всё вокруг
полно обмана,
как же всё
необычайно,
грусть во тьме
кричит, как чайка!