Не нужно сетовать на молодость мою

Петр Воробейчиков
Не нужно сетовать на молодость мою
Что значит возраст, коли песнь души бессмертна
Мы стук сердец, рожденный что б с судьбою быть в бою
И оттого мы временем разлучены немилосердно

Мы эхо звезд, истории бледнеющий закат
Мы сказки лишь, дак что же в том такого
Что б жить, как люди жить не говорят
Любить как есть, а не искать пути иного

Да, кровь моя свежа и времени раздел велик меж нами
Но преданность мою вы меряйте душой, а не годами