Подскажет сердце

Надежда Панкова Шаметова
Есть песня и клип!

Так мало времени у нас.
На пустяки порою тратим.
Ведь жизнь-игра, она одна.
Мы за свои ошибки платим.
Кто прав сейчас, кто виноват.
Никто нам этого не скажет
Но день прошел и будь ты рад,
А завтра лучше, может, даже.

 
А сердце рвётся из груди.
Как дальше жить, оно не знает.
Дорог так много впереди
И может поздно, что исправить.
Но где же счастье нам найти,
Его же нет в пустом  бокале.
До "фени "всё, как дальше быть,
Живу теперь, как на вокзале.

Но где же счастье, где оно.
Дороги пройдены,избиты.
Кому-то с горлышком полно,
Кому бокал и недопитый.
И по традиции давно,
Посуду бьем с тобой на счастье,
А жизнь, она , как в том кино,
Порой бывает и прекрасной.
 
 ***
А может всё начать сначала.
И утром рано проснуться нам.
Ведь счастье где-то заплутало,
Подскажет сердце, подскажет нам.
***