Летний дождь бил в окна...

Лена На Джиксере
Летний дождь бил в окна, чётко, под биток...
А асфальт разметкой отражал ксенон.
Разгоняла Хонда фарами поток.
Сон для слабаков. Нах...р этот сон.

Время два часа: Шкода, как ты, чё?
Ох...енный трек. Четкие биты.
Мы с тобой сейчас едем на Щелчок.
Хорошо, когда у меня есть ты.

Дом пятьдесят первый, а из окон - Слим.
(Вот бы не услышал он мои биты)
И уже неважно: будем ли мы с ним,
Сфоткают ли камеры, хлопнут ли менты...

Шкода - под окном. А с утра звонок.
Чувствовал же зад. Это не отнять.
Правду говорят: мир у наших ног.
Всё приходит к тем, кто умеет ждать.