Эксперимент задания мутации телу

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Эксперимент задания мутации телу
            по заданному генному набору
               

Главное! – генный набор точно – зададут
ГанпАолные ПроЭлсвикы – а это только приблизительно
пожелание

Для вОсбимкаса –
проэмафнасуваэмутоэфанватокоролатанофогал
лагофонаталорокотавнафэотумэавусанфамэорп

белая кожа – черты лица правильные -
рост приблизительно 177 сантиметров – нормального сложения

Для бОсвакты –
проэмафнасубаэмутоэвонабулалагафотэрокасо
осакорэтофагалалубановэотумэабусанфамэорп

стройная – белая кожа –
очень красивая – удивительно гармоничные черты лица -
рост приблизительно 166 сантиметров

Есть добровольцы – кто не будут употреблять спиртное
и делать генконденис – и – они уже участники эксперимента!
Но – если – прочитав эту информацию и Вы – лично –
воспримете это необходимым – такую мутацию тела – то –
 обращайтесь к ГанпАолным ПроЭлсвиктам ! Но условие –
тоже – не употреблять алкоголь и не делать генконденис!

                Такой вот дилтАдил!