evil live

Поэтри Майнд
Любовь, окончание, трепет.
Никто до конца не верит.
Никто до конца не терпит.
В мыслях гуляет ветер.

Любовь, прощание, вечер.
Увы, этот мир не вечен.
Человек до беды беспечен,
А после - похвастаться нечем.

Любовь, остывшее кофе.
Татуировка под сердцем «Иове».
Были мы с тобой «одной крови».
Стали узниками одной боли.

Любовь, вспышки в сознании.
Всплывшие воспоминания.
Годы непонимания.
В итоге - давай, до свидания!

Любовь - окрыляет и губит.
Знаю, так больше не будет.
Жизнь нас испытывать любит.
Каждый тут чем-то рискует.

Любовь. Разве стали чужими?
Годы нас «жизни лишили».
Так небеса решили,
Чтоб счастливы мы не были...

Вечность