Вчера родился ангел

Светлана Бабетта
Вчера родился ангел
12 лет подряд
рождается сей ангел
и всякий страшно рад
Явлению Природы
в наш несравненный мир
Очередные роды
Ну здравствуй, наш кумир!
Ещё 100 лет в запале
приветствуют тебя
Трещит салют напалмом
и мы тебе родня
судьбою удостоены
держать от счастья нить
и.. сколько это стоит?
Бесценно.. это Жизнь