цветастые... по МГ

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

,, Какого цвета женщины? " афт м гуськов + 6 / пока / рец

У афтора неодназначное отношение к женщинам :  то Маньки, то Дамы  !?!.....

   ***   ***   ***

/ много заимствований /...

Женщина с красным портвейном - прекрасна,
Женщину с красным фингалом - не тронь  !
Женщина после распитья - согласна
И не для всех - шалупонь  !?!
В парке где озеро,   ,,ле****и " , лодки,
Где на эстраде  джаз банд духовой...
Женщина с белым / литрухою водки /,
Вечером каждым тусует со мной.....
............
А все другие окрасы,
Имеют лишь  3,14......

   300718