Салют

Лоттерия
Ура вчера орали росияне,
За НДС и бабушек печали.
За медицину и лекарства «наши».
Что легче сдохнуть, но не жить иначе.
Парады,песни в бесовском угаре.
Мы врать себе хотя бы не устали?
Украли лес, и деньги от заводов.
Недвижимость,от приисков доходы.
Ура, Россия-лучший мундиале.
Нам хорошо. Такие вот мы - твари.
Так если бы за деньги - нет, честны мы.
Берите нас за так, и всю Россию.
Зарплаты, пенсии-не надо ничего нам.
Детей на войны.Новых нарожаем.
Богатые о нищих не пекутся,
У бедных дети хорошо ведутся
На деньги баев от АО«Газпром».
И нефтедоллары,конечно,не при чем.
Цена у стадиона и деревни,
Такая, что на вес считают зелень.
У тех,кто проверяет эти точки.
В Париже,Лондоне живут сыночки.
Чиновники в дележа входят раж,
Волнуются,кусок не своровав.
Прямые разговоры у царя,
Проводятся с болезными не зря.
Челом побьют,и кончится зараза.
Нет недовольных-и оков не надо.
Надежда - утешенье идиотов.
Счастлив кулик,и хвалит он болото.