Ресницы... Тут есть П, Е, С, Н, Я!!!

Евпаторий Крымсаки
Зачем прилепила ресницы?
Ты стала на куклу похожа...
Была симпотяшка-мордяшка,
А стала куклячая рожа!

Зачем прилепила ресницы?
Хотела красивей КАЗАТЬСЯ?
Но мне бутафория эта...
ПРОТИВНА... И прёт матюкаться.

Зачем прилепила ресницы?
Мне новшество это НЕ КАТИТ!
Глаза стали словно ууу... сссЩуки.
Те веки лицо твоё ГАДЯТ!

Зачем прилепила ресницы?
Ещё б ты и губы "НАДУЛА"...
Была Б, как та кукла с Секс-Шопа,
Резиново-Дутая Дура!

Зачем прилепила ресницы?
Отклей их скорее обратно!
БЕЗ НИХ ты БЫЛА НАТУРАЛЬНОЙ,
А с ними, ты СТАЛА ОТВРАТНА!

Зачем прилепила ресницы?
Ты ЗРЯ за них ДЕНЬГИ ПЛАТИЛА!
Была ты КРАСИВАЯ БАБА,
А стала БУЛЬКАТАЯ ЖАБА...
Зачем ты СЕБЕ НАВРЕДИЛА?

Стих написан -
18:18
18.07.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
30.07.2018

Есть ПЕСНЯ на данный стих!
Вы её услышите, если нижний абзац с именами СоАВТОРОВ песни,
скопируете и вложите в Поисковую Строку Гугл, Яндекс, или МАИЛ.РУ
Они Вас выведут на Страницу ПЕСНИ.

Ресницы - DJ Sevro (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты, коллаборейшн)