Я сердце свое положу в коробку для специй...

Мария Кравчук 3
Я сердце свое положу в коробку для специй,
А разум свой на плаху судьбы положу.
В жизни моей итак слишком много делеций,
Я все чаще дышу и все реже живу.
Страх, гонящий вперед, давно отступил,
Уступил безразличию место, и кажется, что
Он устал меня гнать, он сам отпустил,
И я опускаюсь на дно. И никто
Из тех, кто остался со мной не отдаст,
Не отпустит руку мою. Сама разжимаю.
Скользит вдоль ваших. Я всего лишь балласт,
Тяну только вниз. И вы ходите тоже по краю.