О лете 1998 года

Екатерина Крутовская
Я не верю в приметы
И не вижу, в чем суть.
Я устала от лета
И хочу отдохнуть.

Но вращается жернов,
Не спадает жара.
Я устала безмерно
От такого вчера…

Как пылинки, сметаю
Многоточья рукой
И устало мечтаю,
Что наступит покой…

1999