парад планет

Шагин-Славский 3
Может парад планет какой-то,
Солнце приблизилось к луне?
Никак уснуть сегодня только
Я не могу в ночи...К тебе
Обращены мысли не спящие.
И представляю в тишине
Ласки твои.И - настоящие!
Даришь их,до безумства,мне.

Душа серебрянною нитью,
К телу себя не привязав,
Куда-то мчится,по наитию.
О,если бы я только знал,-
Назад она ещё вернётся?
И вдруг покажет твои сны!
Уснуть уже быстрей неймётся.
Себя спасти чтоб от любви.