Он такой настоящий!!!

Лилиана Апогея
Все мечтали о принцах невиданных
И домах с ренессансовской лепкой  .
О мужчинах , с большими лебидами
И радушно- тактичной соседкой!
*
И мы с мамой, листая каталоги ,
Тоже видели светское что-то.
То чему не известны аналоги ,
И подмостки мирского болота !
*
Как струится французское кружево ,
И его фрак во всю отутюжен.
Я шагаю , любовью простужено,
Со своим , трезвомыслящим мужем !
*
Я росла и искала беспамятно,
Своего , нефтяного магната ,
Что бы он говорил очень грамотно ,
В доме , без никотина и мата !
*
Пожила и пришло осознание,
Мне конечно тепло и уютно,
И не в счёт даже образование,
Рядом с ним мне до одури нудно!
*
Так и гонятся все за галантными,
Чтоб ни капли ни водки ни брани .
Хотят быть высоко/ импозантными,
Завернувшись в дешевые ткани .
*
Не воруют черешню за дачами,
Не дурачатся и не смеются.
У них мускулы очень накачены ,
И я слышала , даже дерутся !
*
Вот и  тянется все это месиво..,.
А мой пьющий и очень курящий.
Но мне с ним так душевно и весело  ,
Он простой и такой НАСТОЯЩИЙ!