Девушке из Италии

Александр Чумаков
День в день…
Почти что полнолунье.
И Марс ещё не вырос за спиной,
И светел взгляд у трепетной вещуньи,
И вертится наш шарик голубой.
И кто бы не пришел потом на смену,
Какие б не случились времена,
И этот день. И этот миг Вселенной
Пускай запомнят наши имена…