Природа помогла

Нина Ивановна Яновская
Веет свежим ароматом,
Утром скошена трава,
Цветы пахнут мёдом сладким,
Слегка кружится голова.

Под солнцем сено высыхает,
Корм готовый для скота,
Запас на зиму сохраняем,
Побольше будет молока.

Природа людям помогает,
Небеса благодарим,
В меру дождика хватает,
На солнце летом загорим.

Хорошо, когда всё в меру,
Проходят годы и века,
Человек в природу верит,
Для нас - надёжная рука.

Цветочным сеном запаслись,
Зерновые в закромах,
Есть, что выпить закусить,
Нам природа помогла.