Душа, однажды, осознав, что самопознание Ничто...

Аримнамбо
Душа, однажды, осознав, что самопознание Ничто,
Поскольку оно, не может ничего сказать о ней,
В процессе же познания, душа утрачивает самость,
А это то, что мешает проснуться, постоянно, ей.
В тех призрачных мирах, что состоят из грёз и миражей.
Реальность их весьма, как не покажется, условна.
Не оттого ль душа, стремится вечно к безусловному,
Лишь только там она осознаёт, что самопознание Ничто,
Она становится сама, тем самым непонятным сном,
Который вечно пребывает в непознанных реалиях Яви,
А проще говоря, Никем и в тоже время, как ни странно, Всем.
Звучит, весьма витиевато, и всё же есть над чем подумать.........)))