Он слишком много знает

Аллин Олег Аллинастро
                Моему другу,
                Философу-мыслителю
                посвящается


Он слишком много знает!
Не в том, конечно, смысле,
За что уходят в мир иной.
Скорее ровно так седеют,
Идя  научною  стезей ...