Про шпионов

Фаина Фанни
Когда тебе в голову приходит мысль:а не пожарить ли сырники, и ты открываешь свою страницу в интернете, а там уже сбоку стоит маленькая вставочка"Как пожарить сырники", то невольно начинает казаться, что у тебя в голове сидит маленький шпион и читает твои мысли.

Скриншот с моего компа.