Печалька больничная

Александр Красовский 2
Туман ползущий по газонам,
Из окна смотреть прикольно,
Мечтать давно уж нет резона,
Жизнь меняется невольно.

Когда все лета ароматы,
И солнце ласковое греет,
А мне печаль,одни утраты,
И врач с диагнозом наглеет.

Цветок один мне разрешили,
Что непривычно в этом крае,
Пока отсутствовал, залили,
Никто как-будто не узнает.

Небось хотели сделать краше,
А он завял без объяснений,
И только голуби на крыше,
Теперь спасают от смятений.