Частушки-веселушки 460

Михаил Кацовский
1) Что принёс нам интернет?
Просвещенья горький свет...
Знаем всё и обо всех!
Нам известен каждый грех!
 
2) "Ой, девчонки, я не вру!
Сейчас со смеху помру:
Трое руку предлагали...
Всех послала без печали!
 
3) Ушла в работу с головой!
Труд нелёгкий важен мой:
Убираю, глажу, парю...
Чтоб не видеть мужа харю!
 
4) Вот уж август приближается!..
Милый крепче прижимается,
Шепчет на ухо, робея...
"Не боись, родной, согрею!"