***

Адель17
Я почти допечатала текст:в этот раз 7 листов А4,шрифт 12 Colibri без выделений,курсивом. Каждый раз по разному получается,только буквы меняются. Это уже шестое по счёту. Распечатала в магазинчике  с кассетами ,что возле дома. Тебе было бы любопытно,что в тех письмах,я знаю. Что же я пишу? Да разное:иногда просто узнаю,как твои дела,купил ли ты собаку,которую так хотел,как прошла сессия в этот раз, та и вообщем по мелочам. Меня почему-то заботит погода в твоём городе и счастливым ли ты проснулся сегодня. Часто вспоминаю наши походы на ночные сеансы. И дешёвую выпечку в круглосуточных ларьках,прогулки по киевской набережной,тёплые закаты. Ты так мило ревновал меня ко всем вокруг. А мне нравилось делать тебе на зло. Сводить с ума,практически доводить до бешенства-это было почти как хобби. Мне не нравилось делать тебе больно,я просто иногда заигрывалась. Ты тоже.По ночам мне бывало хотелось шоколада. Тягучего такого. Сладкого. Чтобы аж зубы сводило. И ты приходил. Приносил шоколад. Стоял у двери,а потом оставлял на заборе. Мне казалось лучше ничего бывает. Я не знаю где ты его брал,но это был самый вкусный шоколад в моей жизни. Нет,это было вовсе не романтично. Но это было лучшее,что происходило со мной в жизни. Все было как в фильме : кадр за кадром. Раз и картинка менялась. Только мы оставались. Столичные бары, шумные вечеринки,я знала,что ты всегда высматривал меня в толпе,ловил глазами,мы были как будто после дождя,а этот взгляд был чем-то вроде тока. мы часто убегали с дома через окно,садились в такси на последнии деньги и не думали о последствиях. Мы не ждали завтра. Значение имело только сейчас. Мы думали, что хотели много путешествовать, поступить в престижный вуз и стать успешными. Хотя по правде говоря,мы хотели этого только вместе.
Убегая с пар,мы покупали дешёвые сигареты и гуляя по городу,орали песни ,заедая наше счастье МАКом и запивая колой. попадая под дождь, были до ****еца счастливы. Это так ,знаешь, до дрожи в коленках и до колик в животе. Ты никогда не говорил,что я красивая,но я ловила это во взглядах ,сильных таких.
А Одессу помнишь? В 5 утра мы пьяные(иногда от вина,но чаще от эндорфинов ) купались в теплющем море ,а потом засыпали на пляже,просыпаясь утром под орущих туристов. Иногда мы засыпали на тусовках,я знала ,что это ты меня бережно укрывал. Это была весёлая игра,мы сами придумывали правила,сами их меняли.
Давай уж на чистоту ,мы до сих пор их не знаем.я рада,что у нас не было формата отношений. Честные такие, и дикие. Ещё я часто пишу о тех вещах,которые не успела сказать,а сейчас бы уже просто не решилась. Под конец всегда пишу спасибо. За счастье. Дата. Подпись.ты же знаешь,что многословность не мое-но мне всегда было,что сказать. И да, я знаю,что тебе было бы интересно. Но я как обычно ничего тебе не отправляю.