Ты меня никогда не спасешь

Лилиана Апогея
Ты меня никогда не спасёшь
Не заклеишь души моей стекла,
И сквозь годы ты не пронесёшь ,
Чувство как я тобою промокла .

Ты меня не поймёшь никогда ,
Сколько бурь в этой тихой пустыне.
Не увидишь как бойко вода ,
Бьет ручьём в близ-далёкой долине.

Никогда ты ко мне не придёшь,
В час когда ты мне преданно нужен.
Может горькой однажды запьёшь,
Наш роман , что так сильно простужен...

Не ворвёшься ко мне никогда ,
Со словами - " Ты мой кусок рая "
И вовек не причинишь вреда,
Как я таю в тебе понимая ......

Не сломаешь моих ты ветвей ,
Въелись в душу , пером драматурга ,
Мы две сильные плети цепей ,
Что швартуют к причалу " ХИРУРГА "

Не спасёшь ты меня никогда ,
Хоть сумел во мне садом цвести ,
И мне нужен ты словно вода ,
Мне вовеки тебя не спасти .,,.,.