Капли

Екатерина Крутовская
Капли последние с неба на землю упали,
В майской прохладе волшебным цветком зацвели…
Мы вдохновенье находим в последней печали,
Если в отчаянье первом
Найти не смогли…

Капли упали на землю, о травы разбились,
В детской улыбке застыли весенней зари…
Мы лишь вдохнули их свет, мы цветку удивились,
В небо печаль отпустили
Навеки с земли…

2006