Небеса всегда неповторимы

Нэля Орлова
Небеса всегда неповторимы:
То серые, то в розовой дымке, то в голубой.
Они -  то бирюзовые, то тёмно-синие.
Они всегда неповторимы предо мной.

Я любуюсь Небесами раним утром,
Когда они, как голубое озеро,
Прозрачны до самого дна
И только золотые лучи
Восходящего солнца могут коснутся его.

Я восхищаюсь Небесами в полдень,
Когда они, как купол золотой надо мной
И я под защитой его.
Мне хорошо, мне спокойно.
И я чувствую Бога рядом с собой.

Я восхищаюсь Небесами на закате.
Передо мной такие краски,
Которые может создать только Бог.
Цвета целого дня проходят передо мною,
Не повторяясь никогда.

Ночные Небеса – это волшебная сказка.
Меня в них завораживает всё:
И чёрный бархат надо мною,
И переливы бриллиантовых звёзд.

Я люблю тишину ночного неба.
Я люблю тепло первых лучей.
Я люблю когда оно золотое.
Я просто всегда его люблю.

Я ищу в Небесах утешение
В горькие дни свои.
Я жду только от них состраданья,
Когда мне тяжело.

Я делюсь с ними радостью своей земною.
Я посылаю им свою любовь.
Я верю, что вернусь к ним счастливый,
Как блудный сын возвращается домой.

19.03.2015г.