Посиди со мной, помолчи

Лилиана Апогея
Посиди со мной , помолчи ,
Давай ,вместе жалеть о прошлом,
Душу бренную излечи,
Только чем-то, до слез хорошим.

Помолчи со мной, помолчи,
О больном , как трудны потери,
А захочешь, во всю кричи,
На распашку оставив двери .

Посиди со мной, помолчи,
Даже, если молчать, нет мочи,
Пусть,огарок святой свечи,
Скрасит миг, этой дивной ночи.

Помолчи со мной, помолчи,
Я тихонько , задерну шторы,
Тишиной ты меня излечи,
Не уместны, сейчас разговоры !