Перрон

Владимир Поздин
Нет истин, есть только инстанции
И время - сущий суррогат...
А мы стоим всю жизнь на станции...
Кто беден тут, а кто богат,
Не важно, право слово, граждане
Перрон один на всех, друзья!
И прилетит по сути каждому,
Но огорчаться нам нельзя...

К платформе скорый подадут,
И распахнётся дверь железная.
На всё, про всё здесь пять минут,
Такая штука бесполезная...