Говорят, тяжело

Юлия Никишанина
Говорят, тяжело расставаться с детством,
Со своей мечтой.
Но не буду я плакать больше
И сердце мое не тревожь,
В спину нож.
Дождь льет с самого утра
Изменились с тех пор слова
От которых была кругом голова.
А сейчас мир живет без нашей любви
Обними, как прежде за плечи.
И больше не встречу
На своем пути.
Обними меня, как прежде,
Я прошу все, что было
Не забыла, как любила.
Рояль, одинокий такой..
Мне жаль его порой...

27.05.13 г.