Приключение Василисы-окончание-7

Дорошенко За
В  честь возвращения  Василисы , в  деревне был устроен праздник-С  песнями и плясками. Старые  родители  Василисы  , отчаявшиеся видеть дочь свою целой  и невредимой ,обрели душевный  покой  и  равновесие .  На  камушки,  которые Василиса взяла из пещеры,  построили новую светлую школу,  со  спортивной  площадкой , для начальных  классов  .;  Дом культуры;  Детский Садик;  купили новый автобус,  чтобы старшеклассников возить в соседнее село.; старые  избушки  сменили на новые- аккуратные ,уютные домики . Число жителей увеличилось, и деревня превратилась в село городского типа.  А  позже,  построили школу и для старших классов,  и отпала необходимость ездить детям в село, за десять километров.  В  лесу прорубили просеку, и  жители поселка перестали бояться ходить в лес, потому что после того, как нечисть покинула этот лес,  он перестал быть волшебным и опасным. Зайчика Василиса взяла к себе домой  и он подружился с Котом  Василием,  и  псом Полканом. Все  их  очень любили,  потому  что благодаря  им ,  жители бывшей  деревни стали жить  привольно  и самодостаточно  .Василиса выросла,  получила образование  и стала директором  школы.   Сокровища пещеры пошли  государству, для  социальных  нужд  населения . Вскоре  Василису выбрали депутатом  и, она  добросовестно  исполняла свои обязанности.. Все  были счастливы  и довольны.
Вот такое чудо  приключилось  с  маленькой девочкой,  потому  что она любила мечтать,  и  фантазировать...

конец...

07.07.2018.(Д-Л)Я.З.А.