Рядком из Танцуй, душа

Спящий Поэт
Белые акации и сосны*,
По'низу приятный ветерок.
В да'ли отступает мир несносный,
Крепнет и растёт добра мирок.
 
Я сижу на высохшей лесине,
Пиво непременное сосу.
Надо мной - осколки блёклой сини,
Хорошо и радостно в лесу.
 
В самом деле, всё идёт по плану;
Белый свет не вычерпать до дна.
Только лишь залечишь в сердце рану,
Глянешь - а рядком ещё одна.
 
10.08.16