Чистые Души

Алексей Хазанский
Чистые Души – по праву рождения,
Белою книгой – в начале дорог.
Опыта нет, значит, нет сожаления,
Груза ошибок и плена тревог…

…Чистые Души, что скованы опытом:
Сложены крылья, остались мечты.
О неслучившемся – грустно и шёпотом
Пишутся прошлых мгновений холсты…

…Чистые Души, в раздумьях о Вечности
Верят, что Счастье возможно в пути.
Жизнь это вспышка - в своей быстротечности,
Только лишь шанс, чтоб его обрести…