Полёт истребителя. Омоним

Карелин Олег
Отпылало солнышко,
Выпит день до донышка.
Шлёт луна крылатым весть,
Чтоб вредителей изве`сть.

Полетела совушка
Пить у мышек кровушку,
Хомяков на поле есть.
Оборона ниве - есть!


   16.07.2018 г.