Когда сбывается мечта

Владимир Волков 13
В восторге сновидений — с самого утра!
Во сне сегодня встретился с мечтою,
Единственной, заветной, дорогою,
Так недоступною ещё вчера.
Пусть сон был короток,
                но тот прекрасный миг,
Что снизошёл по Божьей благодати,
Был именно сегодня очень кстати,
Душою страждущею суть его постиг. -
Когда сбывается мечта, то это значит,
Быть можешь счастлив
                доброхоткою-судьбою,
Пусть даже сбывшейся во сне мечтою
Она свой выбор благосклонный обозначит.