Ты у братской могилы стоишь...

Балабуха Андрей Александрович
Ты у братской могилы стоишь, дорогая,
На граните алеют гвоздики твои,
О войне растревожила память святая,
Ведь в груди сердце пламенем ярким горит.

Губы шепчут стихи о боях и победе,
Ты - мой нежный романтик, твой прадед – герой,
Мы с тобой сядем рядом, и в общей беседе
Вспомним родину нашу, как жили порой.

Больно сердце кольнёт, нежно ты прикоснёшься,
И поймём мы друг друга, а как не понять?
- Впереди жизнь у нас! - скажешь ты, улыбнешься,
_ Как же много друг другу с тобой можем дать!

17.07.2018 /15:51/


"Хороводы!!!" http://www.stihi.ru/2018/07/26/4311