ПроЛетальное

Отческая Ирина
Проживешь тут хоть жизнь да хоть две,
а от правды издохнешь, Гораций.
Ничего-то на круглой земле
кардинально не может меняться.
Потому что сточили углы
круговые движения попы -
То, что древние люди могли,
То мы тоже умеем ниче так.

Не летает двуглавый орел,
сизарей-лебедей не бывает.
Мы приснились с тобой дорогой,
а кому? А, да кто  его знает.