Область дрожи

Афанасий Максимов 2
Загляни мне в глаза,
Они ярче чем звёзды.
Побежавших назад
Останавливать поздно.

Облетела листва -
Все деревья нагие.
Помолчим... ведь слова -
Обещания пустые.

Помолчим... тайна рук
Может выразить больше.
Пью до дна, как паук,
Белизну твоей кожи.

Посмотри, дорогая,
На сияние звёзд...
Где-то в области рая
Ад несбывшихся грёз.

А теперь мне в глаза
Загляни осторожно.
Разбежавшись назад
Попадёшь в область дрожи.