Задумка Творца

Бэлла Безликая
Я знаю , бываю несносна,
Бескомпромиссна, строга.
Я знаю , любить меня сложно,
Но в этом  задумка  Творца.

Он создал людей - как медали,
У каждого две стороны.
И если нам что то не дали,
Нет в этом нашей вины.

3.9.2017