Затменье разума Народа Тут есть Песня!!!

Евпаторий Крымсаки
Затмение Луны... И все спуЖались,
Все втихаря сХовались по домам...
И лучше НЕ ходить сегодня с дому,
НЕ в гости, НЕ в магаз, НЕ по делам!

Затмение Луны... Особый случай!
Затмение Луны... Сиди в дому.
Ииии НЕ пиши текстОв или посланий,
Ииии НЕ звони сегодня НИкому!

Затмение Луны... Сиди, НЕ хрюкай!
Затмение Луны... Ииии НЕ мычи!
Ты лучше ляг удобнее в постельке,
Расслабься просто, просто помолчи.

Затмение Луны бывает редко,
К тому же, если к ней подкрался МАРС...
Оооо, этТто ОООчень ЖеОООсткОООе явление,
Ведь этТто ВЕЩИЙ ЗНАКЪ для ВСЕХ, для НАС!!!

Затмение Луны и Марс - ВОИТЕЛЬ!
Затмение Луны... ИДЁТ вОООЙнААА!!!
И посылает воевать солдатов,
Попавшая в ЗАТМЕНИЕ Страна!

Затмение Луны... Затменье М О З Г А...
ЗАТМЕНИЕ СОЗНАНИЯ людей
Влияет сильно НА СУДЬБУ Державы,
Ну и в итоге населенье в целом,
Становится бедней, тупее, злей!

Стих написан -
18:18
26.07.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
30.07.2018

Есть ПЕСНЯ на данный стих!
Вы её услышите, если нижний абзац,
с именами СоАВТОРОВ песни, скопируете и
вложите в Поисковую Строку Гугл, Янденкс, и МАИЛ.РУ
И они Вас выведут на Страницу ПЕСНИ.

Затмение разума НАРОДА - Dj Zaytsev (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты, коллаборейшн)