***

Джемет Соул
Мне надоело смотреть в твой образ
И в нем не видеть сердец сплетенья.
Мне кажется, это любовь до гроба,
А, может, просто недоразуменье.
Мне надоело в глаза украдкой
Тебе заглядывать, будто похер.
Я славный малый. Ты тоже, кстати.
Но не сплелись наши вдруг дороги.
Я притворяюсь, иду неслышно.
Смотря в тебя в голове лишь каша.
Я долго думал, ну, вдруг Всевышний
Тебя пошлет все же мне однажды.
Крепчала вера, да только вера...
Я оставался волк-одиночка.
Ты - мое сердце, моя система,
Я под тебя был и есть заточен.