Мы ищем формулу любви

Печерный Юрий Григорьевич
Давай, отыщем формулу любви –
Мне одному не справиться, ей Богу!
Давай, мы осторожно, понемногу,
В реальность превратим мечты свои.

Давай, не будем прошлым укорять –
У каждого из нас ошибки были.
Они давно покрылись слоем пыли,
Мы научились недругов прощать.

Припев:
Это так сложно, это просто –
Формулу счастья открыл Калиостро.
Это так просто, это так сложно –
Долго прожить без любви невозможно.

Судьба нас познакомила не зря,
И наша встреча вовсе не случайна.
Да, прежний опыт был у нас печальным,
И новый шанс нам упускать нельзя.

Давай, уютным сделаем наш дом,
И формулу любви напишем сами.
И маленькая искра между нами
Вдруг станет обжигающим огнём.

Припев:
Это так сложно, это просто –
Формулу счастья открыл Калиостро.
Это так просто, это так сложно –
Долго прожить без любви невозможно.



----------------