Две вещи

Евгений Бутузов 3
 Что происходит,когда стареем Мы
 Чаще начинаем уставать
 Уже труднее одевать штаны
 И чаще старики ложатся спать

Две вещи,которые решают
И первая,-пахал весь стаж
Вторая и многие ведь знают
Такая психология,типаж

 Да можно и конечно нужно
 Из списка трудоголиков убрать
 Чтоб было все спокойно дружно
 Профессии на выход разобрать

Один всю жизнь работал на тяжелой
Другой лишь галки ставил,кто пришел
И надо сделать список тот по новой
Чтоб каждый человек себя нашел