боевые... навеяло

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Навеяло...от творчества воевавших стихирян...

Подбрасывая горсточку металла
/ не нужная уже картечь /...
- У нас, так много генералов
И орденов : от гульфика до плеч  !
Какой бы не был у войны статУт,
Ползет,  да с матерком пехота...
А после их за ноги волокут,
Точнее, что найдется у кого-то  !
- Тут нас вчера...свои же обстреляли,
Попутали  ,,фронты - тылы "...
А после спирт, совместно разливали,
Следили,  чтоб не лили на полы  !
Потом броски и рейды по зеленке,
Зачистки и изъятье анаши....
Лимонки обменяли на лимонки,
И уверяли  : ,, Наши хороши  ! "
Обычный бой  / без перекура / ,
Замешкались слегка стрелки...
- Спасибо за лимонку десантура,
Надеюсь, что с моей не рвешь чеки  !?!