Эхо детства

Олег Карелин
Припрячь на Новый Год бутылку водки,
Забудь дела, работу! Хоть на день.
Ждут на реке закат и эхо, лодка,
Струя речная, плёсы, сосен тень,
И ветру в унисон лепечут были
Стоящие стеною камыши...
Там, в детстве, все мы искренними были:
Сооружали в дебрях шалаши,
Играли в жизнь, во взрослую, без фальши,
И дружба нам порукою была.
Храни, люби, неси в себе и дальше
Сердечный мир без зависти и зла.


         20.07.2018 г.