Все молятся, куда ни посмотри

Любовь Тильман
Все молятся, куда ни посмотри.
Но Бог Он не снаружи, Он внутри.
Он в каждом сердце тихо Обитает
И не молитвы, а дела Считает.
Рвачи, бандиты, воры бьют поклоны,
Блюдя не божьи, а толпы законы
И ханжески возводят алтари…
Все молятся, куда ни посмотри.