Недоразуменье

Лёлька Ерёмина
Открывая постепенно дверь за дверью
Их так быстро не закрою вновь.
Не старайся, больше я не верю,
Не вливай мне в уши про любовь.

Ты поддался просто на мгновенье
Твоё сердце лишь качает кровь.
Все что слышу - недоразуменье
Для "любимой" слово приготовь.

А когда познаешь боль и радость,
Буду рядом, только обусловь.
И тогда мы, может, встретим старость.
Но пока. Всё. Тихо. Не злословь.