Фанат

Руслан Арсененков
                ФАНАТ

Однажды по блютузу
Мне прислали чудо музыку
Там эмоции наружу
И теперь не будет хуже!
Моя муза— Ольга Бузова,
Тряси системные арбузы
Метеориты не обнаружены
Нежно уже не душат гуси,
И не нужна уже таблетка—
Осмысли литры рифмы, детка,
Танцуют кролики и белки,
И гопники кидают стрелки,
Вокруг земли они летают,
Назад собакой прилетают!
Слушать ушами уж не страшно
Но шар расшатанный так няшно
Нашел приют на лобном месте
Тем самым мы семья и вместе
С такою музой кот не грустный
Лайки кидает с моей люстры,
Строчил фанат натурой труд—
Музу мою Ольга зовут!

30.07.2018